设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

[导师演讲] 导师主麻演讲2008-12-26

管理员

点击下载

按色俩目尔来伊库目,外拜来卡图坤拉,尔来伊库。今天本来不准备再讲了,但是大家要求讲一讲,起到两个效果。一个效果是给大家报平安,我这好好着呢,没什么事,大家尽管放心。我们是凭着真主的“哈费润拉”,真主的护佑,而不是其他的。另外一个来说,所有的事情都是真主的前定,要真主没有这个前定就万事不可能发生。既然真主有一个前定里面发生的事情,那么它是好是坏要看它的“尔格拜”,要看它的结局是什么,才能定它是好是坏。每一个试验,每一件事情的发生都要把他看成是真主的考验,真主的试验。有人说受了欺负,对受欺负来说没有什么关系。因为真主台尔拉说:我要恩赐被欺负的人,我要以他们为表率,为代理者。这是《古兰经》28章第5节。圣人尔莱伊辛赛俩目说:真主要欲意把一个人,赐给一个人世人所难得到的高尚品级,他就要用各种考验来试验他。一旦他在试验中成功了,真主将赐给他一辈子终身的努力都不能达到的高尚品级。圣人尔莱伊辛赛俩目说的话是很关键的,要是真主欲意把一个世人难以得到的崇高的品级赐给一个人的时候,真主要把各种考验来试验他。一旦他试验成功了

金牌会员

真主台尔拉说:我要恩赐被欺负的人,我要以他们为表率,为代理者。这是《古兰经》28章第5节。
感谢毛拉的良好指点,恭喜那些被试验成功之人!!!
希望和一切寻求、追求苏菲的人拿约会!

匿名  发表于 2008-12-27 10:48:47
真主台尔拉说:我要恩赐被欺负的人,我要以他们为表率,为代理者。《古兰经》28章第5节。

匿名  发表于 2008-12-27 11:26:36
真主台尔拉说:我要恩赐被欺负的人,我要以他们为表率,为代理者。

匿名  发表于 2008-12-27 11:26:52
圣人尔莱伊辛赛俩目说的话是很关键的,要是真主欲意把一个世人难以得到的崇高的品级赐给一个人的时候,真主要把各种考验来试验他。一旦他试验成功了

匿名  发表于 2008-12-27 16:52:24
真主台尔拉说:我要恩赐被欺负的人,我要以他们为表率,为代理者。《古兰经》28章第5节。

匿名  发表于 2008-12-27 21:28:37
在这样的事面前老人家说的这番话让人热泪盈眶,真的是太伟大了,我们会做到的;‘以平安行教门’。

匿名  发表于 2008-12-27 23:11:51
向我尊贵的导师致伊斯兰教最尊贵的赛俩目;

匿名  发表于 2008-12-28 12:04:53

匿名  发表于 2008-12-29 02:20:10
向我们尊贵的导师道塞俩木
他老人家的仁慈和宽容让人真的很感动
为什么 有人感觉不到呢