设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

我坚定的信仰旅途

版主

在我人生最堕落的时候,真主慈悯与我,让我遇见了谢赫的门人,他让我知道什么是真正的信仰、教门在那里,那就是折合忍耶正统无偏的正道。说圣人说过的话、行圣人所行的事、走圣人所走的路。不变更、不增加、不减少,原原本本的行持!
折合忍耶的精神、坚定、执着、忍耐是我闻所未闻,见所未见,这种精神带动着我、这种坚定给我信心、这种执着给我支撑、这种忍耐给我感动,终于让我走上云南之路,去见了我们尊大的毛拉(谢赫),见了谢赫,更让我受益非浅,脱胎换骨了一样,这时我才知道什么是谢赫第二次调养过的人,
就这样我苦闷的人生借谢赫的情分真主慈悯我人生最大的幸福、快乐。从此苦闷离我远去,让我走上平淡之路。
没有纷争——只有道德
没有权利——只有善待
没有不满——只有知足
没有谎言——只有真诚
没有怨恨——只有检点
平淡的生活给我莫大的幸福,知足者常乐,让我懂得了今生只是旅店一样,当你走时什么也带不走,唯有带走的是你自己唯一的随身行李,那就是你今生所服从真主所遵行的一切。
做好一个折合忍耶的门人不容易,要有坚定的信仰,要有常人没有的忍耐,还要有超人的精神,这种精神永远伴随着跟随谢赫的人,谢赫的贤性,是一面镜子,从门人的品性便可见谢赫的贤性。
我希望有更多的穆斯林兄弟姐妹们走上有引领者的大道,我们将心连心,手牵手一起走进真主的真恩之中!

真人游戏|足球篮球|时时0彩| 六合投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

没有纷争——只有道德
没有权利——只有善待
没有不满——只有知足
没有谎言——只有真诚
没有怨恨——只有检点
受教了!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元囚足球囚真_人囚各类彩票齐全囚提现即时到账