真境绿翠网

标题: 介绍云南筛海的文章怎么找不到了? [打印本页]

作者: 马立克    时间: 2013-3-27 14:07
标题: 介绍云南筛海的文章怎么找不到了?
平安!
        以前看过,很系统地介绍他的成长经历,现在好几个网站都找不到。
作者: 马立克    时间: 2013-4-1 14:19
平安!
        终于找到了,不过没有找到我很关注的细节。
作者: 天方小李    时间: 2013-4-1 19:52
马立克 发表于 2013-4-1 14:19
平安!
        终于找到了,不过没有找到我很关注的细节。

你想找什么细节?
作者: 马立克    时间: 2013-4-2 17:01
天方小李 发表于 2013-4-1 19:52
你想找什么细节?

平安!
       我想找他是什么时间什么原因去的盘溪?朵思梯见过筛海给“测字”没?见过的话能不能详细说一下过程?

作者: yeerguban    时间: 2013-4-2 23:26
马立克 发表于 2013-4-2 17:01
平安!
       我想找他是什么时间什么原因去的盘溪?朵思梯见过筛海给“测字”没?见过的话能不能详细说 ...

你就直接说你的想法吧,大家交流。
作者: 天方小李    时间: 2013-4-3 16:09
就是了,别转弯了!
作者: 马立克    时间: 2013-4-4 19:44
平安!
        我没见过他,看到网上关于他的争论很多,但说得都不具体,我像了解清楚些!因为我非常希望他能“测字”是真的!!!那是先知的品级才有的迹象……
作者: 天方小李    时间: 2013-4-5 09:19
马立克 发表于 2013-4-4 19:44
平安!
        我没见过他,看到网上关于他的争论很多,但说得都不具体,我像了解清楚些!因为我非常希望 ...

你就抽点时间过去看看,亲身感觉总比听别人说更好更详细。
作者: 马立克    时间: 2013-4-7 17:43
平安!
     主要是那啥的问题!朵斯梯能不能详细描述一下具体细节?求主回赐你引导我的善功!!!阿敏!

欢迎光临 真境绿翠网 (http://www.nabiway.org/) Powered by Discuz! X2.5